segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Técnicas de Bar - Coquetéis Aperitivos

Esses coquetéis tem sabor seco, amargo ou ácido devendo ser servidos antes das refeições. Normalmente são preparados com bebidas destiladas, “bitters”, suco de frutas ácidas, vermutes, e pequenas quantidades de açucar.
Preparamos coquetéis mexidos.
Sempre necessário:
- Mixing Glass
- Strainer
- Colher bailarina

Os coquetéis preparados foram:
Dry martini
55ml de gin, 15ml de martini vermute, 01 azeitona, 01 twist de limão

Perfect Martini
55ml de gin, 10ml de vermute tinto, 10ml de vermute branco

City Martini
55ml de gin, 15ml de vermute tinto, cereja

Dry Manhatan
50ml de whisky, 20ml de vermute tinto, 01 dash de angostura, 01 twist de limão para enfeitar

Manhatan
50ml de whisky, 20ml de vermute tinto, 01 dash de angostura, 1 cereja no palito

Perfect Manhatan
50ml dewhisky, 10ml de vermute tinto, 10ml de vermute branco, 01 twist de limão na borda, 01 cereja no palito

Vodka Martini
55ml de vodka, 15ml de vermute branco, 01 azeitona no palito

Rose
45ml de vermute branco, 15ml de aguardente de cereja (Kirsch Vieux), 10ml de licor cereja (cherry brandy), 01 cereja

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