quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Tortas de Cafeteria

A segunda oficina das férias: Tortas de Cafeteria

TORTA CAPUCCINO

Ingredientes e modo de preparo
Base da Torta
200g de flocos de cereais
200g de doce de leite
Misture os flocos com o doce de leite.
Coloque na bandeja, usando aro 22cm.
Creme de Capuccino
600g de chocolate ao leite ou meio amargo - pode ser cobertura
100ml de creme de leite
50g de capuccino em pó
300ml de chantilly
Bata todos os ingredientes na batedeira.
Espalhe sobre a base da torta.
Leve para gelar.

TORTA DE MENTA
Ingredientes e modo de preparo
Base da Torta
200g de cookies triturados
200g de doce de leiteMisture os cookies com o doce de leite.
Coloque na bandeja, usando aro 22cm.
Creme de Menta
300g de chocolate branco 
100ml de creme de leite
50ml de licor de menta
gotas de corante verde hortelã - 3 a 4 gotas
01 colher de sopa de gelatina em pó incolor dissolvida em 03 colheres de sopa de água
300ml de chantilly
Bata todos os ingredientes até formar um creme leve.
Espalhe sobre a  base da torta.
Leve para gelar por pelo menos 4  horas antes de partir.

Erica Sales

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