segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Frango a Role Com Pesto e Ricota

Que qual deixar aquele filé de frango mais interessante?
FRANGO A ROLE COM PESTO E RICOTA
Ingredientes:
-Filés de frango
-sal e pimenta do reino
queijo parmesão ralado
Molho pesto
-folhas de manjericão, um maço pequeno
-azeite de oliva extra virgem
-alho, uns 2 dentes
-queijo parmesão, umas 5 colheres de sopa
-queijo pecorino, umas 02 colheres de sopa
-pinoli (tipo de noz), 01 colher de sopa
Tudo processado.
-250g de ricota
Misture o pesto com a ricota.
Recheie os filés temperados com sal e pimenta. Recheie com o pesto com ricota. Enrole e prenda com palitos de dente, ou amarre.
Passe os filés enrolados no queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido por uns 30min, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário