quarta-feira, 15 de julho de 2015

CheeseCake de Avelãs

Ingredientes
Base
1 xícara de avelãs tostadas e moídas
02 colheres de sopa de manteiga derretida
Creme
1300g de cream cheese, temperatura ambiente
1 1/4 xícara de açúcar
02 colheres de chá de baunilha
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
5 ovos
2/3 xícara avelã tostadas e picadas
1/4 xícara de licor de avelã ou amaretto
Modo de Preparo
Pre aqueça o forno a 180ºC.
Para a base, misture as avelãs torradas e moídas com a manteiga.
Pressione a mistura uniformemente sobre fundo de uma assadeira de 22cm de diâmetro.
Para o creme, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha e extrato de amêndoa. Bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar cremosa.
Adicione os ovos e bata em velocidade baixa apenas para misturar. Misture as avelãs picadas e o licor.
Espalhe o creme sobre a base.
Asse cerca de 1 hora.
Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha. Usando uma faca, solte borda.
Cubra com plástico e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

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