quarta-feira, 5 de abril de 2017
Torta de liquidificador, massa de farinha de arroz (SEM GLÚTEN)
Usando a mesma base da receita de pão de arroz fiz essa torta, de novo, com alterações...
Segue a receita com as alterações:
MASSA
INGREDIENTES
1 xícara de arroz cru
4 ovos
1/2 xícara de óleo
200ml de leite
50g de queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO
INGREDIENTES
400g de filé de frango temperado (com sal e pimenta), grelhado, e picado
2 tomates em tirinhas
01 cebola em tirinhas
azeite
01 colher de sopa de queijo parmesão ralado - opcional
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Refogue no azeite a cebola, o frango e o tomate.
Deixe esfriar.
MASSA
Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
Transfira para um bowl. Acrescente o fermento e misture.
Coloque em forma (25cm de diâmetro) untada e enfarinhada (usei amido de milho).
Espalhe o recheio já frio sobre a massa. Salpique o queijo
Asse em forno médio preaquecido (205°C) por 35 minutos.
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