quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Fusilli Rápido

Não tive aula!
Pelo menos não era presencial - hj é dia de EAD: Metodologia Cientifica.
Depois de passar a manhã adiantando trabalhos da faculdade, esse foi meu almoço básico...
Macarrão parafuso com algumas coisinhas...

Fusilli Rápido
Ingredientes e modo de preparo
02 xícaras de macarrão parafuso
02 gomos de linguiça
03 colheres de sopa de óleo
04 colheres de sopa de coentro picado - incluindo os talos
03 colheres de sopa de pimentão em cubos
01 xícara de cenoura ralada
02 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta do reino
Cozinhe o macarrão em água fervente, com sal
Corte a linguiça em pedaços pequenos. Frite no óleo.
Junte o coentro (primeiro os talos, depois as folhas), o pimentão e a pimenta do reino.
Acrescente a cenoura.
Depois de cozido e escorrido, junte o macarrão.
Coloque a manteiga e misture até que tenha sido completamente agregada ao macarrão.
Sirva imediatamente

Erica Sales

Nenhum comentário:

Postar um comentário