sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Frango Assado com Mel e Mostarda

FRANGO ASSADO COM MEL E MOSTARDA
Ingredientes
-6 metades de peitos de frangos, sem pele e sem osso
-sal
-pimenta
-1/2 xícara de mel
-1/2 xícara de mostarda
-1 colher de chá de manjericão desidratado
-1 colher de chá de páprica
-1/2 colher de chá de salsa desidratada
Modo de preparo
Lave e seque os peitos de frango. Tempere com sal e pimenta.
Coloque em forma untada com a parte externa do peito para baixo.
A parte, misture o mel, a mostarda, o manjericão, a páprica, a salsa desidratada, sal e pimenta.
Espalhe metade dessa mistura sobre os peitos de frango, usando um pincel para garantindo uniformidade.
Leve ao forno preaquecido (180°C) por 30 minutos.
Vire os peitos. Espalhe com o pincel a outra metade de molho de mostarda e mel. Deixe assar por mais 10 a 15 min.
Retire do forno. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Leve para ferver o molho para que reduza. Sirva sobre o frango ou a parte.

Se preferir, use ervas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário