quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Panna Cota de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

PANNA COTTA
Ingredientes
300ml de creme de leite fresco
02 colheres de sopa de açúcar
baunilha em fava
6g de gelatina em pó, incolor, sem sabor
02 colheres de sopa de água
Coloque na panela o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo até ferve, mexendo de vez em qdo. Passe por peneira de malha fina se não quiser as sementinhas da baunilha no creme.
Nesse meio tempo, hidrate e dissolva a gelatina na água. Acrescente ao creme ainda quente. Misture bem.
Coloque em taças ou forminhas
Leve à geladeira até firmar.
Coloque a calda no momento de servir.
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
300g de morangos, amoras, framboesas...
02 colheres de sopa de açúcar
Leve as frutas e o açúcar ao fogo até apurar.

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