quinta-feira, 9 de junho de 2016

Lemon Tart

Lemon Tart
Massa
175g de farinha de trigo
25g de açúcar de confeiteiro
100g de manteiga gelada
01 gema
01 colher de sopa de água
Combine a farinha o açúcar e a manteiga no processador.
Junte a gema e a água.
Sove ligeiramente a massa.
23cm de diâmetro a forma de fundo falso
Sob o fundo da forma, coloque o papel manteiga, abra a massa com o rolo, mantendo o formado circular.
dobre ligeiramente a massa para o centro da forma. Transfira o fundo para a forma, levante a massa e pressione, encaixando a massa na forma.
Fure a massa com um garfo. Coloque papel alumínio e sobre ele, feijões, paraq evitar que a massa estufe.
Asse por 10 min a 200ºC.
Retire o papel e o feijão.
Asse por mais 10 a 15 min até que a massa esteja completamente seca.
Recheio
raspas de 4 limões sicilianos
150ml de suco de limão
05 ovos
225g de açúcar
125ml creme de leite fresco (35% de gordura)
Misture os ovos com o açúcar.
Junte o suco de limão e as raspas.
Acrescente o creme de leite. Misture.
Coloque sobre a massa assada.
Volte ao forno por 35min, a 160ºC.
Para saber se está assado, o centro deve balançar levemente.
(Se assar demais, a superfície racha.)

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