Ontem, dia 26 de julho de 2010, reiniciaram as aulas no KK.
Ótimo rever os amigos!
Voltamos com muita expectativa! Muita vontade de continuar aprendendo! E anciosos por aulas práticas!
As matérias para esse semestre são:
-Planejamento do trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Cozinha
-Ética e Cidadania Organizacional
-Segurança do trabalho e Manuseio de Equipamentos
-Cozinha Fria
-Técnicas de Bar
-Eventos Gastronômicos
-Decoração, Arranjos e Montagem de Pratos
Carga Horária – 2º Módulo – 500 h.a.
A lista de utensilios é a seguinte:
- termometro digital para carne e açúcar
- tesoura para destrinchar
- forminhas de torteletas
- conjunto de cortadores de biscoito
- balança digital de precisão
- conjunto de bico para confeitar
- peneira para alimentos secos
- forminhas de empada
- faca de desossar
- rolo de abrir massa
- moedor de pimenta
- decorador de legumes
- colher bailarina
- saco de confeitar
- aro inox 8cm
- aro inox 10cm
- silpat
E por fim, gostaria de dar as boas vindas aos novatos. Os alunos que passaram no vestibulinho:
Parabéns por essa conquista!
SEJAM BEM VINDOS AO KK E MUITA SORTE NESSA DELICIOSA CARREIRA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário