sexta-feira, 23 de julho de 2010

Espaguete com Molho de Calabresa

Ainda estou em ritmo de férias e a preguiça reina!
Então, que tal esse espaguete simples e delicioso para o almoço (ou qualquer outra refeição)?


Ingredientes
250g de espaguete
500g de linguiça calabresa
Algumas sementes de erva doce 
01 colher de sopa de azeite
01 cebola média cortada em rodelas
01 pimentão vermelho cortado em tirinhas
03 dentes de alho amassados
½ xícara de azeitonas pretas cortadas ao meio
¼ de xícara de vinho branco
01 colher de sopa de manjericão picado
02 xícaras de cogumelo cortados em fatias
Sal
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente.
Corte a linguiça em rodelas e frite-a no azeite.
Junte a cebola, o pimentão e o alho. Deixe refogar por uns 5 minutos.
Acrescente as azeitonas, os cogumelos e o vinho.
Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o liquido se reduza pela metade.
Desligue o fogo, acrescente o manjericão e mexa bem.
Sirva sobre o espaguete.
Rendimento: 04 porções

Um comentário:

  1. Fala sério.. que menina prendada.. quando eu crescer quero ser assim... rsrs.. pq nessas férias só entrei na cozinha para encher o prato.. hahahah... Bjos o blog está show...

    ResponderExcluir