quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Lasanha de ricota e espinafre com peito de peru e parmesao

LASANHA DE RICOTA E ESPINAFRE COM PEITO DE PERU E PARMESÃO
Ingredientes
Massa de lasanha, daquelas secas
O molho:
-óleo
-cebola
-alho
-extrato de tomate
-coentro, cebolinha, sal, molho de pimenta
Refogue cebola e alho e deixe ferver o extrato. Junte as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta. Deixe o molho aguado... para cozinha a massa no forno...
Recheio:
-300g de ricota(faça sua própria ricota: receita aqui)
-01 maço de espinafre cozido, espremido e picado
-alho, sal e orégano
Misture tudo. Reserve. 
Outros ingredientes:
-200g de peito de peru picado
-queijo parmesão
Montagem:
Na travessa coloque: molho, massa, molho, ricota com espinafre, molho, massa, molho, ricota com espinafre, molho, peito de peru, parmesão.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido por 40 min. Retire o papel e deixe por mais 20.

Nenhum comentário:

Postar um comentário