Acredito que todo esforço é válido quando fazemos o que realmente gostamos!
Trabalhei até tarde nessas últimas semanas e mesmo assim levantei bem cedinho para finalizar o curso de Confeitaria/Decoração de Bolos. (essa é a razão para demorar mais que o previsto para postar as preparações das aulas práticas do 2º semestre de 2011...)
Adorei o curso de bolos! Terminei-o semana passada.
Tantas técnicas colocadas em prática!
Além de técnicas delicadas de decoração com pasta americana e glacê o curso também foi voltado à "modernidade"! Fizemos inúmeros cupcakes!
E por falar neles... Há bastante tempo estou apaixonada por sua delicadeza e formosura. Sem contar os sabores! Inúmeras opções!
Minha irmã queridíssima sabendo disso presenteou-me com esse livro:
Um verdadeiro pocketbook!
Mede 6,5cm x 9cm, 40 páginas e 19 deliciosíssimas receitas!
Em breve apresentarei receitas dele, como essa de Chocolate e Avelã.
E claro, terminarei as receitas do último semestre.
E na segunda (27/02) retornei às minhas atividades na faculdade e com elas, mais aulas práticas, o que significa, que terei mais receitas para apresentar aqui.
Até breve,
Erica Sales
Nenhum comentário:
Postar um comentário