sexta-feira, 23 de março de 2012

Camarão com Chuchu

Iniciaram-se, enfim, minhas aulas práticas!
Por isso, a partir de hj começo as publicações das aulas práticas desse semestre (apesar de ainda ter algumas preparações do semestre passado para apresentar... que serão postadas aos poucos...).

O primeiro post das aulas do 1º semestre de 2012 é da aula de Cozinha Brasileira:

CAMARÃO COM CHUCHU
Ingredientes
200g de camarão sete barbas
sal
pimenta
25g de cebola
02 dentes de alho
cheiro verde (coentro e salsa)
01 tomate em cubos, sem sementes
Pimenta malagueta
200g de chuchu e, cubos
suco de limão
Modo de preparo
Tempere os camarões limpos, com sal e pimenta. Reserve.
Aqueça o azeite e sue o alho e a cebola. Acrescente o cheiro verde picado.
Junte o tomate.
Acrescente a pimenta malagueta.
Junte o chuchu e cozinhe até amaciar.
Apure o molho e acrescente os camarões.
Pingue algumas gotas de limão.
Acerte o sal e decore com cheiro verde.

Produção da aula "COZINHA BRASILEIRA", Região Sudeste (Rio de Janeiro)

Nenhum comentário:

Postar um comentário