quarta-feira, 7 de março de 2012

Frango Desossado Recheado

FRANGO DESOSSADO RECHEADO
Ingredientes
01 frango inteiro desossado
Sal
Pimenta do reino
1/2 maço de espinafre
200g de cenoura
200g de abobrinha
200g de ricota fresca
150g de cebola
50g de manteiga
Modo de preparo
Tempere o frango desossado com sal e pimenta do reino. Reserve. 
Lave e pique as folhas de espinafre.
Rale a cenoura e a parte verde da abobrinha no ralo grosso.
Refogue na manteiga a cebola, a ceboura, op espinafre e a abobrinha.
Fora do fogo, adicione a ricota e corrigir o sal.
Colocar o recheio dentro da ave e costurar, se necessário.
Sob a ave, faça uma cama de cebolas e batatas em rodelas. Sobre a ave, coloque mais cebola em rodelas, isso protege para que a pele não se queime e garante um sabor extra à preparação.
Asse em forno alto até dourar e depois abaixar o fogo.
Salpique cebolinha e semestes de gergelim sobre o frango.
Outra dica é: retirar a cebola e voltar ao forno, apenas com tempo suficiente para dourar o peito da ave.
Sirva com as batatas assadas.

Produção da aula "MANUSEIO DE CARNES E AVES"

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