sexta-feira, 23 de março de 2012

Virado à Paulista

VIRADO À PAULISTA
Ingredientes
80g de toucinho
01 ente de alho
60g de cebola
200g de feijão mulatinho cozido
100g de farinha de mandioca
Modo de preparo
Corte o toucinho em cubos grandes e frite-os até virar torresmo. Reserve os torresmos
Na mesma panela, na gordura que se formou, frite o alho e a cebola.
Adicione o feijão junto com parte da água do cozimento.
Acrescente sal.
Junte farinha de mandioca, mexendo sempre.
Manter o virado bem úmido.
Acompanhamentos
Bisteca grelhada, temperada com sal, pimenta e limão.
Banana à milanesa, passada na farinha de trigo, ovo, farinha de rosca e frita em óleo quente.
Ovo frito.
Couve refogada, alho-óleo.
Linguiça frita.

Produção da aula "COZINHA BRASILEIRA", Região Sudeste (São Paulo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário