domingo, 24 de novembro de 2013

Peixe empanado, arroz especial e molho picante

Prato rápido e delicioso para o domingo?
No menu de hoje aqui em casa:
Filé de peixe empanado no fubá
Arroz com leite de coco e castanhas
Molho de maracujá picante
 
ARROZ COM LEITE DE COCO E CASTANHAS DO PARÁ
01 xícara de arroz
óleo
alho
sal
100ml de leite de coco
50g de castanhas do pará levemente trituradas
04 pimentões vermelhos, pequenos
Refogue o arroz no óleo com o alho. Acrescente água fervente e sal.
Junte o leite de coco e as castanhas.
Coloque o arroz dentro do pimentão e leve ao forno.

MOLHO PICANTE DE MARACUJÁ
Suco de 02 maracujás
01 pimenta dedo de moça sem as sementes, bem picada
1/2 xícara de água
1/2 colher de sopa de amido de milho
02 colher de sopa de açúcar
Leve ao fogo o suco dos maracujás, a pimenta e o açúcar.
Acrescente o amido dissolvido na água.
Cozinhe, misturando por alguns minutos.

TILÁPIA EMPANADA COM LEMON PEPPER E FUBÁ
04 filés de tilápia
sal
lemon pepper
farinha de trigo
01 ovo batido
fubá
Tempere os filés com sal e lemon pepper.
Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e no fubá.
Frite em óleo quente.
Escorra em papel.
Sirva

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário