quarta-feira, 4 de abril de 2012

Pão de Ló de Chocolate

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE


Ingredientes
200g de ovos inteiros
120g de açúcar refinado
90g de farinha de trigo
30g de chocolate em pó (pelo menos 32% de cacau, se preferir um sabor mais intenso, use porcentagens maiores)
Modo de preparo
Peneire a farinha e o chocolate. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar até dobra de volume.
desligue a batedeira e com a ajuda de um fouet, misture delicadamente.
Coloque a massa em forma forrada de papel manteiga.
Asse em forno preaqeucido a 180ºC.
Corte em disco depois de frio, molhe com a calda, recheie com o creme patissier e cerejas.
Decoração com fitas de chocolate.
OBS
Se for utilizado achocolato, diminuir 25g de açúcar da receita, para não ficar muito doce nem criar uma crosta úmida sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário