domingo, 1 de abril de 2012

Moqueca Capixaba e Pirão

MOQUECA CAPIXABA e PIRÃO
Ingredientes
400g de abadejo, namorado, cação ou robalo, em postas
limão
01 dente de alho
sal e pimenta
50ml de azeite
colorau
Modo de preparo
Lave as postas de peixe. Escorra.
Tempere as postas com limão, alho picado e sal.
Corte os tomates e a cebola em rodelas.
Pique o coentro
Aqueça o azeite. Junte o colorau. Doure o alho.
coloque em camadas a cebola, o peixe e os temperos (sal e pimenta) e o tomate.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar arté que o peixe fique macio.
Sirva com o pirão e arroz.

O Pirão de Peixe
Ingredientes
500ml de caldo de peixe
150g de farinha de mandioca
sal
coentro fresco
suco de limão
Modo de preparo
Coloque o caldo para ferver com os temperos.
Junte a farinha aos poucos.

Produção da aula "COZINHA BRASILEIRA". Região Sudeste (Espírito Santo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário