domingo, 1 de abril de 2012

Frango com Quiabo e Polenta Mole

FRANGO COM QUIABO e POLENTA MOLE
Ingredientes
02 peças de coxa com sobrecoxa
1/2 limão
sal e pimenta
02 dentes de alho picado
50ml de óleo
50g de cebola picada
01 tomate em cubos, sem sementes
400ml de caldo de frango
colorau
150g de quiabo
100g de fubá para o angu
Modo de preparo
Corte o frango nas juntas. Tempere-o com limão, sal, pimenta e alho bem picado.
Salteie no óleo. Não deixe queimar a panela. Junte a cebola bem picada e o colorau.
Acrescente o tomate em cubos e o caldo.
Deixe cozinhar até amaciar.
Corte as extremidades do quiabo. Em outra panela, saltei-o até dourar.
Retire o frango da panela e use o caldo para fazer a polenta, junto a farinha ao caldo, aos poucos, para não recessar e ficar pesada. Acerte o tempero.

Produção da aula "COZINHA BRASILEIRA". Região Sudeste (Minas Gerais)

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