segunda-feira, 24 de maio de 2010

Preparando Cereais - aula de TDG de 21/05/2010

Nessa aula de TDG aplicamos algumas técnicas de preparo em arroz, quinoa, trigo, cevada, amaranto.
Em pesquisa, descobri esses cereais são muito nutritivos e substituem o arroz branco de todo dia
As preparações foram:

# Arroz Pilaf – é a preparação tradicional. consiste em fritar o arroz num refogado de cebola e gordura de forma a torná-lo transparente, depois adiciona-se um líquido, geralmente água.
# Arroz Creóle – arroz é cozido em água quente com óleo e temperos, sem necessidade de ser refogado
# Arroz Basmati – arroz indiano com essência de amêndoas. Foi preparado como o arroz pilaf

# Risoto de Cevada Perolada

#Bolo de Amaranto com cobertura de creme de banana

# Crumb de Maçã com Quinoa

# Risoto de Trigo (preparação do meu grupo)

*Fotos by Fabi

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