quinta-feira, 20 de maio de 2010

Supreme de Frango

Essa foi a preparação que meu grupo fez com o frango da aula de corte e desossa de ave
 Ingredientes do SUPREME DE FRANGO
4 peitos de frango (500g)
100g de bacon picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
1 xícara de farinha de mandioca crua
4 colheres de sopa de salsinha picada
4 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal / Pimenta do reino
Palitos de dente
Óleo para fritar em imersão
MODO DE PREPARO
Frite o bacon na manteiga, em fogo médio.
Junte a cebola e misture, até murchar.
Acrescente a salsa e a cebolinha.
Desligue o fogo e junte a farinha, misturando bem. Reserve.
Corte o peito do frango para se tornar um grande filé.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie com a farofa e feche com os palitos de dente.
Frite em óleo quente.
Vire o frango com cuidado para que os palitos não se soltem.
Fatie e sirva.
Acompanhamos esse prato de arroz com cenoura e um pouco de farofa (a que sobrou do recheio).

*Fotos by Fabi

Nenhum comentário:

Postar um comentário