domingo, 16 de maio de 2010

Preparações da aula de TDG: Geléias, Petit Gateau, Carne Cozida, Lentilha com Almôndegas, Amendoim com Chocolate

A idéia era utilizar frutas e hortaliças em diferentes preparações.

O grupo 1 tinha que fazer 2 geléias (1 com fruta e 1 com hortaliças)
E fizeram Geléias de Cenoura e Manga



O grupo 2 tinha que fazer sobremesa com hortaliça
E fizeram Petit Gateau de Beterraba e Cenoura com Chocolate Branco:


O grupo 3 tinha que fazer Prato principal ou guarnição com fruta
E fizeram Carne com Bacon, Abacaxi e Ameixa:


O grupo 4 (aliás, o meu) tinha que fazer prato principal (protéico) com leguminosa
Fizemos Lentilha com Almôndegas


O grupo 5 tinha que fazer sobremesa com leguminosa
Fizeram Amendoim com Açúcar e Chocolate

*fotos by Fabi

Um comentário:

  1. O trabalho foi interessante *--*
    Porque não colocas as receitas destes?!
    Tambem faço tecnico de Gastronomia, e adorei as idéias!
    Att. Giana de Almeida

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