segunda-feira, 24 de maio de 2010

Batata Duchese

Aproveitando o fim de semana para preparar algo simples e delicioso!
Lindas e delicadas e de sabor suave.
Levemente crocante por fora e macia por dentro. Essa é a BATATA DUCHESE
Ingredientes
500g de batata
Sal / Noz moscada ralada
01 colher de sopa de manteiga sem sal
02 ovos 
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220°C.
Em água com sal, cozinhe a batata com casca. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por uns 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
Escorra as batatas, descasque e faça um pure.
Acrescente mais sal se necessário. Junte a noz moscada e agregue a manteiga e os ovos, misturando bem.
Coloque essa massa numa manga de confeitar com o bico pitanga e modele a batata no tabuleiro.
Leve ao forno para assar até dicar dourada.

Essa receita acompanhou um ensapado de carne.
*Essa foto não é da Fabi, amiga querida do curso. Essa é de um livro só com receitas de batata que ganhei da minha querida irmã! - rsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário