sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Cole Slaw

COLE SLAW
Ingredientes
25g de maionese
250 ml de creme de leite fresco
70 ml de vinagre de vinho branco ou limão
Sal e pimenta do reino
Açúcar
¼ de repolho branco
¼ de repolho roxo
01 cenoura ralada
20g de uvas passas pretas
½ cebola bem picada
Modo de preparo
Misture bem a maionese, o creme de leite fresco e o vinagre (ou limão).
Tempere com sal e pimenta.
Num outro recipiente, misture o repolho, a cenoura, as uvas passas e a cebola.
Despeje o molho. Misture bem. Deixe murchar sobre refrigeração.
O repolho e a cenoura devem estar bem murchos ao momento de servir.
Se necessário, adicione açúcar para "camuflar" a acidez.

Produção da aula "GARDE MANGER"
Saladas e Sopas Frias

Nenhum comentário:

Postar um comentário