quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Chicken Finger

Receita simples de pedaços de frango empanado.
Essa preparação foi feita com o sassame,  que é um tipo de corte da carne do frango. Com este corte retira-se a parte mais interna do peito do frango.
Mas claro, dá pra fazer com o filé do frango.

CHICKEN FINGER
Ingredientes
200g de filezinho de frango, sassame
Sal
Pimenta do reino
50 ml de leite
100g de farinha de trigo
Óleo para fritura
Molho
225g de mostarda
300 ml de mel
05 ml de vinagre de vinho branco
60g de maionese
60g de iogurte natural
Sal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do molho. Reserve.
Tempere os filezinhos com sal e pimenta do reino. Passe-os pelo leite e em seguida pela farinha de trigo.
Frite por imersão em óleo quente. Escorra em papel e sirva com o molho.

Produção da aula TÉCNICAS E MANUSEIO DE CARNES E AVES

Nenhum comentário:

Postar um comentário