quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Tilápia Oriental


TILÁPIA ORIENTAL
Ingredientes
01 filé de tilápia em iscas
Sal
30 ml de shoyu
07g de açúcar
15 ml de vinagre
02g de gengibre
¼ de cebola em pétalas
¼ de pimentão em tirinhas
½ cenoura em tirinhas
½ pimenta malagueta bem picada
Farinha de trigo
Óleo para fritura
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal. Reserve
Misture o shoyu, o açúcar, o vinagre e o gengibre ralado. Reserve.
Passe as iscas de peixe na farinha de trigo e frite-as até dourar.
Retire o peixe, remova o excesso de óleo e salteie rapidamente a cebola, o pimentão, a cenoura e a pimenta malagueta.
Misture os legumes e o peixe delicadamente. Regue com o molho reservado e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Produção da aula TÉCNICAS E MANUSEIO DE PESCADOS E FRUTOS DO MAR

Nenhum comentário:

Postar um comentário