quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Truta Recheada

TRUTA RECHEADA
Ingredientes
01 truta inteira
05g de manteiga
¼ de cebola bem picada
100g de folhas de espinafre
70 ml de creme de leite
Sal
20g de amido de milho
Modo de preparo
Filete a truta.
Passe as folhas de espinafre por água fervente
Refogue a cebola na manteiga e adicione o espinafre bem picado, salteie.
Adicione o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de água e reduza para que forme um creme espesso. Tempere com sal..
Tempere os filés com sal
Coloque um dos filés sobre papel alumínio, cubra com o creme de espinafre. Coloque o outro filé sobre o creme. Enrole o peixe com papel alumínio, deixando bem fime.
Asse em forno preaquecido a 180ºC.

Produção da aula TÉCNICAS E MANUSEIO DE PESCADOS E FRUTOS DO MAR

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