quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Tulipas de Frango

TULIPAS DE FRANGO
Ingredientes
300g de cozinha da asa
Sal
Pimenta do reino
20 ml de azeite
60g de maionese
½ dente de alho picado
½ limão
Ervas picadas (dill, salsa, cebolinha, manjericão e hortelã)
Modo de preparo
Com uma faca afiada, faça um corte em volta da extremidade mais fina da coxinha da asa, liberando a carne do osso.
Puxe a carne para cima, virando do avesso.
Tempere com sal e pimenta do reino e regue-as com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem douradas. (outra opção é preparar numa frigideira).
Misture o alho picado, a maionese, o limão e as ervas num recipiente. Tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira até o momento de servir.

Produção da aula TÉCNICAS E MANUSEIO DE CARNES E AVES

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