quinta-feira, 30 de junho de 2011

TÉCNICAS DE EMPANAMENTO

Técnica 1
Ingredientes 
Iscas de peixe 
200g de iscas de peixe
Suco de limão
Sal e pimenta do reino
Farinha de trigo
300 ml de óleo
Modo de preparo
Tempere o peixe com limão, sal e pimenta.
Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.

Técnica 1-2
Ingredientes
Couve flor empanada
100g de couve flor em bouquet
Sal e pimenta do reino
02 ovos
100g de farinha de rosca
300 ml de óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere a couve com sal e pimenta.
Passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

Técnica 1-2-3
Ingredientes
Contra filé empanado
200g de contra filé em tirinhas
Sal e pimenta do reino
100g de farinha de trigo
02 ovos
100g de farinha de trigo
300 ml de óleo
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta.
Passe as tirinhas de carne pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, pela farinha de rosca.
Frite em óleo.

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