quinta-feira, 30 de junho de 2011

Filés de Peixe assado com molho

Filés de Peixe Assado com molho especial
Ingredientes
03 colheres de sopa de manteiga clarificada
01 cebola picada
A carne da carcaça de peixe usado no preparo do fumet de peixe
100g de cogumelos paris fatiados
100ml de vinho branco seco
Beurre manié (30g de manteiga em ponto de pomada misturada com 30g de farinha de trigo)
Sal e pimenta do reino
Filés de peixe (merluza) temperados com sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Aqueça a manteiga.
Murche a cebola.
Junte a carne da carcaça do peixe usado no fundo (fumet de peixe), cogumelo paris, vinho, fumet de peixe, beurre manié, sal, pimenta..
Junte salsa.
Coloque os filés de peixe numa forma untada.
Espalhe o molho sobre o peixe.
Leve para assar.

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