domingo, 27 de junho de 2010

Arroz Doce com Coco - receita da Raquel

Essa receita de arroz doce foi-me passada por uma das alunas da minha classe, a Raquel.
Simplesmente uma das preparações mais deliciosas que a turma fez!
Não resisti e preparei em casa. Todos aprovaram!

Ingredientes
01 xícara de arroz cru
02 xícaras de água
01 colher de café de sal
01 xícara de leite
01 1/2 xícara (chá) de água de coco natural
01 xícara de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
01 colher de café de erva doce
200ml de leite de coco 
Canela em pó Q.B. para polvilhar
Raspas de coco p enfeite
Modo de preparo
Lave bem o arroz e leve para cozinhar com a água e o sal.
Deixe secar a água até o arroz estar quase cozido.
Junte o leite, a água de coco, o açúcar, o coco ralado e a erva doce e cozinhe.
Misture o leite de coco e deixe ferver um pouco.
Retire do fogo. Coloque em uma taça.
Polvilhe canela e raspas de coco.
Servir à temperatura ambiente ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário