domingo, 13 de junho de 2010

Ossobuco Braseado

Ingredientes do OSSOBUCO BRASEADO
04 Ossobuco
Sal / Pimenta do reino
Farinha de Trigo
60ml de óleo
01 cebola
01 colher de sopa de extrato de tomate
400ml de fundo de carne ½ cenoura
½ salsão
60ml vinho branco seco
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de carne com sal e pimenta do reino. Passe os pedaços de carne pela farinha de trigo e retire o excesso.
Coloque o óleo numa panela e aqueça. Doure os pedaços de carnes e reserve.
Caramelize as cebolas. Acrescentar o extrato e um pouco de fundo.
Acrescente a cenoura e o salsão e doure bem.
Coloque o restante do fundo, volte a carne para a panela e cozinhe em fogo bem baixo, até que a carne fique macia.
Retire a carne da panela e mantenha em aquecida. Coe o molho e retire a gordura.
Deixe o molho apurar e verifique os temperos.
Sirva a carne com o molho.

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