domingo, 20 de junho de 2010

Pudim de Azeite

Produção na cozinha do KK, pelo grupo: Arthur, Bruna, Emilia e Fabi


Fiz esse em casa
Ingredientes
¼ de xícara (chá) de azeite para untar
500 g de açúcar
08 ovos grandes
¼ de xícara (chá) de azeite
04 colheres (sopa) rasas de mel
raspas da casca de 1 limão
Modo de preparo
Unte uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro X 6 cm de altura) com ¼ de xícara (chá) de azeite e coloque no congelador. Reserve por uns 10 minutos.
Numa tigela coloque o açúcar, os ovos, ¼ de xícara de azeite, o mel e as raspas de limão.
Bata bem até o açúcar dissolver.
Retire a fôrma untada do congelador e despeje a mistura da tigela.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por +/- 45 minutos.
Verifique o cozimento furando o pudim com um palito. Estará pronto quando ele sair limpo.
Deixe o pudim descansar durante 10 minutos antes de desenformá-lo para servir.
Sirva-o morno com sorvete de creme, e calda de laranja e mel.

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