domingo, 13 de junho de 2010
Polpetone
Ingredientes
01 dente de alho
60g de cebola
Sal / Salsa
300g de patinho moído
30 g de farinha de pão (pode ser de rosca)
01 ovo batido
60 g de azeitonas sem caroço
80 ml óleo
Queijo parmesão (de preferência, ralado na hora)
Modo de Preparo
Picar bem fino o alho, a cebola, a salsa e as azeitonas.
Misture os temperos na carne. Junte a farinha, o ovo e as azeitonas.
Misturar todos os ingredientes, exceto óleo, com a carne.
Homogenizar a massa, apertando bem.
Dar um formato de polpettone.
Colocar o óleo em uma frigideira e grelhar a carne até dourar.
Se necessário finalizar em forno alto.
Sirva com Molho de Tomate salpicado de queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário