terça-feira, 22 de junho de 2010

Peixe Assado

Essa foi mais uma das preparações do meu grupo para a aula de TCR.
Ingredientes
01 peixe inteiro - eviscerado (usamos pescada branca)
Sal / Pimenta do reino
04 dentes de alho picado
Para a farofa
100g de bacon picado
02 colheres de sopa de manteiga
01 cebola grande picada
01 xícara de farinha de mandioca crua
04 colheres de sopa de salsinha picada
04 colheres de sopa de cebolinha picada
02 colheres de sopa de coentro picado
Modo de preparo
Tempere o peixe e deixe marinado por umas 2 horas.
Frite o bacon na manteiga, em fogo médio.
Junte a cebola e misture, até murchar.
Acrescente a salsa e a cebolinha.
Desligue o fogo e junte a farinha, misturando bem. Reserve.
Asse o peixe coberto com papel alumínio por cerca de 45min em forno preaquecido a 200ºC.
Sirva guarnecido pela farofa.

Outras preparações dessa aula: 

Codorna recheada 
Arroz com frutos do mar
Galeto com farofa 
Rosbife com batata sauté
Salmão com molho de maracujá
Galo com legumes
As receitas estarão nos próximos posts

Nenhum comentário:

Postar um comentário