domingo, 13 de junho de 2010

Avestruz ao Molho de Mostarda

E a carne exótica: AVESTRUZ:
ESCALOPES DE AVESTRUZ AO MOLHO MOSTARDA
1,200kg de filé de avestruz cortados em escalopes de cerca de 150g cada
Sal / Pimenta do reino moída na hora
04 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de mostarda
01 xícara de vinho tinto
Modo de preparo
Tempere os escalopes com sal e pimenta. Aqueça metade da manteiga em um frigideira ao fogo brando e frite-os ligeiramente, apenas para selar e dourar por fora. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e junte a mostarda e o vinho. Aqueça e acrescente os escalopes com todo o sumo que porventura tenha saído. Apure um pouco e sirva os escalopes regados com o molho e acompanhados de batatas cozidas e passadas na manteiga com alecrim, sal e pimenta.
Obs: Faça uma torre com as fatias de batatas, intercalando com galinhos de alecrim

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