domingo, 20 de junho de 2010

Torta de Capuccino


Massa da torta
75g de gordura vegetal
40g de açúcar
04 colheres de sopa de essência de baunilha
01 ovo
175g de farinha de trigo
Uma pitada de sal
Recheio
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
100g de capuccino em pó, solúvel
½ embalagem de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, coloque a gordura vegetal com o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Junte a essência de baunilha, junte o ovo. Acrescente a farinha misturada com o sal, peneirada, às colheradas, até q a mistura fique homogênea e comece a formar migalhas na massa.
Sove com as mãos em superfície enfarinhada apenas para ficar uniforme.
Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Abra a massa e cubra uma forma de fundo falso (diâmetro de 21 a 23cm).
Fure com um garfo e leve para assar por cerca de 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Deixe esfriar.
Recheio
Misture os 3 primeiros ingredientes.
Dissolva a gelatina em um pouco de água e agregue à mistura.
Coloque sobre a massa já assada e fria.
Leve à geladeira até firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário