terça-feira, 22 de junho de 2010

Frapê

A definição dessa bebida é: mistura de sorvete e leite, sendo o sorvete usado em maior quantidade. Deixando a bebida mais espessa.
Pode-se ainda agregar outro ingrediente.
Os Frapês mais conhecidos são os de coco e o de café.
Nessa aula preparamos um frapê de maracujá:
Ingredientes do FRAPÊ
06 colheres de sopa de sorvete de creme
01 xícara de leite gelado
01 xícara de suco concentrado de maracujá
Modo de preparo
Bata no liquidificador e sirva a seguir.

Mas além do Frapê existem outras bebidas:
Milk Shake (o mais conhecido) - Para a base, mistura-se leite e sorvete, o leite em maior quantidade (a bebida fica menos densa que o frapê).
Smooth - É um frapê, mas ao invés de sorvete de creme (esse é o sorvete mais usado) usa-se o sorvete de iogurt (o frozen yogurt) e frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário